Olá! aqui está a terceira e última parte desta retrospectiva de bolos de casamento, desta vez com o tema flores. Acho que são sem dúvida os meus favoritos pois o que eu mais gosto num bolo é que seja o mais clean possivel, que se veja que é um bolo, mas muito bem executado e com uns detalhes incriveis, que poderão ficar para sempre.... a maior vantagem sem dúvida das flores em açucar em detrimento das naturais é que não trazem bichinhos, água, pesticidas, não murcham independentemente das condições climatéricas e podem guardar-se de recordação desse grande dia para sempre!
| verde água com pintinha castanha e frésias brancas |
![]() |
| com pintinha castanha e frésias brancas sobre branco |
![]() |
| frésias brancas com pintinha verde água |
![]() |
| trio de bolos para uma mesa mais completa! e comeram-se todos! |
![]() |
| frésias, rosas, jarros e e malmequeres |
![]() |
| bolo inspirado nos padrões da cath kidston |
![]() |
| branco sobre branco é sempre lindo para este dia |
![]() |
| inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
![]() |
| este foi um bolo/ramo de flores... para a minha mãe! mas como o tema era flores não resisti a incluir |
![]() |
| A noiva levava no vestido uma fita em cetim deste tom de rosa velho |
![]() |
| inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
![]() |
| a cor do casamento era o rosa fúchsia |
![]() |
| inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
![]() |
| inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
![]() |
| inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings aqui não entram as flores mas eu adoro este bolo!! os tons pastel da La durée são simplesmente magnificos |























Sem comentários:
Enviar um comentário