O fundo da mesa para mim é extremamente importante, porque serve de enquadramento aos meus doces e realçam até os bolos em cima da mesa. Este é um dos meus favoritos, com as bolachas em formato de pássaros a sobrevoar junto das flores de cerejeira...
Fiz esta mesa uns dias antes da Páscoa, e como tal tinha de incluir os ovos de amêndoa e os ovos de chocolate decorados, apesar de serem bem simples porque quiz centrar-me no tema da Primavera: flores e pássaros.
Para fugir aos tons pastel que se vê agora por todo o lado escolhi o fúcsia, o salmão e o azul anilado, gostam?
Há muito que queria utilizar este meu serviço da Cath Kidston que tenho a decorar na cozinha da Cupcake, e esta foi a ocasião ideal porque a palete de cores era mesmo a calhar....
Espero que me deixem os vossos comentários, que eu tanto gosto de ler.
Até à próxima!
Be sociable, share!
Ola Francisca, duvido que gosto de ler os meus comentários, é sempre a mesma coisa! :))) Ou seja, a mesa está perfeita e é a melhor que eu conheço! Gostei particularmente dos cupcakes salmão e fucsia da última foto. Joana.
ResponderEliminarThis is a gorgeous dessert table, so perfect for spring -- with all the flowers, birds, eggs, and lovely colors! Beautiful work!
ResponderEliminarAdorei a mesa está linda!!! Sou uma nova fã... Adorei as cores e os cake stands, para além da Sanimaia onde compra os cake stands?
ResponderEliminarA mesa está fabulosa, adorei tudo, fiquei colada ao computador a ver tudo ao pormenor :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
ai meu Deus que coisas mais lindas!!!!
ResponderEliminarQuero você aqui no Brasil!!!!
Parabéns, tudo lindo.
Simone