Pois é, cá estou eu de volta, cheia de novidades para partilhar com vocês!! A minha viagem foi muito produtiva, aprendi imensas técnicas novas que estou mortinha por ter a oportunidade de pôr em prática.
|
Eu e a Wendy Kromer |
No curso aprendi a utilizar o bico de pasteleiro de uma forma mais pormenorizada e detalhada, como os exemplos abaixo ilustram:
No final o objectivo era decorar um bolo de 3 andares usando as técnicas que tinhamos aprendido ao nosso gosto. Se fosse cá em casa, poderia ter adicionado algumas flores em açucar que lhe iriam dar outra dimensão e riqueza, mas apesar de tudo gostei muito do resultado final (e a Wendy e a Peggy também!....). Foi tão gratificante ver o meu trabalho tão elogiado, logo pelas duas das melhores cake designers do mundo! Vim de lá com a "alma cheia".....
|
detalhe da frente do meu bolo (no andar do meio gostaria de ter colocado flores em vez de laços nos arcos, mas fica para a próxima)
|
|
detalhe do topo do meu bolo |
|
O meu bolo completo |
|
Éramos apenas 8 alunas ( e nenhuma inglesa!) vindas de vários países diferentes para esta grande oportunidade |
|
Eu e a Peggy Porschen |
Agora só resta arregaçar as mangas e... mãos à obra!
Até breve!
Parabéns Francisca. Acho que você tem mesmo o que se chama de talento. Obrigada elo seu blog.
ResponderEliminar