Olá! aqui está a terceira e última parte desta retrospectiva de bolos de casamento, desta vez com o tema flores. Acho que são sem dúvida os meus favoritos pois o que eu mais gosto num bolo é que seja o mais clean possivel, que se veja que é um bolo, mas muito bem executado e com uns detalhes incriveis, que poderão ficar para sempre.... a maior vantagem sem dúvida das flores em açucar em detrimento das naturais é que não trazem bichinhos, água, pesticidas, não murcham independentemente das condições climatéricas e podem guardar-se de recordação desse grande dia para sempre!
verde água com pintinha castanha e frésias brancas |
com pintinha castanha e frésias brancas sobre branco |
frésias brancas com pintinha verde água |
trio de bolos para uma mesa mais completa! e comeram-se todos! |
frésias, rosas, jarros e e malmequeres |
bolo inspirado nos padrões da cath kidston |
branco sobre branco é sempre lindo para este dia |
inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
este foi um bolo/ramo de flores... para a minha mãe! mas como o tema era flores não resisti a incluir |
A noiva levava no vestido uma fita em cetim deste tom de rosa velho |
inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
a cor do casamento era o rosa fúchsia |
inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings |
inspirado num clássico da Martha Stewart Weddings aqui não entram as flores mas eu adoro este bolo!! os tons pastel da La durée são simplesmente magnificos |
Sem comentários:
Enviar um comentário